联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

九牧接手制定厨卫五金国家标准

发布日期:2017年12月19日
14日上午,全国五金标准化技术委员会厨卫卫浴技术委员会2017年会暨标准工作会议在厦门举行。来自全国各地的检验机构,科研机构,认证机构专家和企业代表近百人参加了此次活动。林牧董事长林木林出席了会议。

    
据了解,这次会议是厨卫卫浴分技术委员会召开第一次年度股东大会之后,也是19届国家厨房五金委技术委员会召开第一次股东大会之后,也是具有国际领先水平的创业公司,将会是。林晓发介绍,“十二五”期间,厨卫行业标准化工作又增加了三个新标准,目前发展的19个标准,涉及的产品种类包括厨房五金,卫浴五金,洗浴设备,卫浴橱柜五大给排水五金产品。 2017年,“厨具硬件术语和分类”和“触摸龙头”行业标准的国家标准已颁布实施。会上,九牧被评为“厨房五金术语分类”主要起草国家标准,并以“触摸水龙头”为主要起草单位的行业标准。

    
林孝发还宣布修改“漏水”国家标准。行业标准“滑阀”和“饮用水系统部件铅含量限值和测试方法”的制定;

    
“标准化工作要着眼于解决人民的需要和痛点,同时又要超越人民的期望,只有解决国家关心和关心的问题,标准才能生存和发展。”林晓发要求,标准化工作要服务于国家战略,服务于企业,服务于消费者。