联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

全国五金“秋交会”落户临沂首展开幕

发布日期:2017年10月17日
10月12日上午,在硬件行业有一个“国会”,表示,秋季国家五金展在临沂国际会展中心隆重开幕,当天吸引了超过100万的买家。在进行全面调查研究之前,中国武进交院化工商会组织者决定与临沂市政府建立长期的全面战略合作关系,2017年第66届秋季国家五金博览会转移至临沂举行和长期固定。

由原商务部武进交店化工局组织的“秋季五金展”始于1952年,历史悠久,内幕深厚,业内被誉为“国会”,已连续举办了65届,共有广泛的行业影响力和品牌知名度。

临沂是渤海经济圈重要的五金产业基地和配送中心。位于京津冀经济区和长三角经济区。工业资源丰富,辐射空间广,展览环境好。近年来,临沂市凭借贸易物流优势,大力发展五金行业,目前全市金属加工企业近万家,逐步形成了手工具,建筑五金和园林工具三大类的产品,五金产品远销东南亚,南美,非洲等地区。

经过充分调查研究,中国武进交院化工商会组织者决定与临沂市政府建立长期的全面战略合作关系,2017年第66届秋季国家五金博览会转移至临沂举行,长期固定。

展览是在临沂定居的第一年十年“秋季展”,由中国武进交店化学工业协会,山东五金电器商会,临沂市管委会,临沂市商务局,河东区人民政府,临沂市总面积4.5万平方米的展会将重点展出手工具,电动工具,气动工具,机械设备,焊接设备,金属制品,机电产品,制造业,工商部五金电器商会共组织了712家参展商,国际标准展位2067台设备等产品,展会将于14日举行。

据悉,临沂定居的“秋季博览会”将成为展会领域的强有力合作,互补成功典范的优势,预计将形成“南京上海春季北临秋季展”的格局,两个展会相呼应,相互支持,在整合展览资源的同时,重塑展会市场,打造品牌展会将产生积极的影响。 “秋季展”将成为上海“中国国际五金博览会”,具有国家影响力和强大的辐射效果的展会交流平台。