联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

天猫与五金城集团达成合作协议

发布日期:2017年09月29日
26日,在永康国际会展中心举行的“2017中国硬件业务互联网融合峰会”。在会上,五金城集团和Lyn x宣布,品牌建设,大数据征服,消费者运营和在线渠道等渠道整体渠道整合等领域全面开展新的零售战略合作,共同打造新的格局五金零售业。

中国科技五金城作为集群,产业化,现代化的开放五金交易市场,拥有丰富的硬件资源和品牌资源。自2015年以来,中国科技五金城已经迈出了O2O模式发展的第一步,已经在线在线深度整合,仍然是硬件交易平台和硬件首选自主品牌项目。麒麟“新零售”核心也是促进在线和线下流程的整合,将价格消费时代推向消费时代的价值全面转型。定位一致,同样的目标,五金城和天猫“打倒”。在新的经济正常情况下,双方的战略合作将进一步深化硬件在线和线下整合,推动硬件城市和产业升级转型。

一个是全国最大的硬件专业市场,一个是领先的在线零售平台。在下一次战略合作中,五金城和天猫将开放全面的新零售战略,在猫店开业的旗舰店旗舰店,即服务五金产品商标,创建和运营多个品牌的旗舰店。通过店面旗舰店,重组硬件品牌业务与消费者之间的关系,利用大量数据,提前了解消费习惯,预测消费趋势,重建生产流程和供应链,创造新的硬件零售模式。这不仅是硬件城市在不断更新的行业环境下,积极的市场接纳,也是对硬件城市转型升级的深度探索。此外,新零售战略合作也将为五金行业消费者带来更方便,快捷,完美的购物体验和服务。

在本次峰会上,浙江省电子商务促进中心数据资源为永康硬件的现状分享主题,相关负责人对新零售概念的新日子详细解释了五金行业的分析,目前的痛点和机遇。在互动链接领域,博世,瓦克,斯坦利,龙云等五金行业的优秀品牌是其当天猫店的运营分享经验。紧随其后的特别咨询,猫猫当天负责猫的政策解释,并邀请永康五金品牌定居。