联系我们
你的位置:首页 > 行业动态 > 正文

合肥五金机电城发生火灾 暂无发现有伤亡人员

发布日期:2017年09月29日
9月27日晚9点左右,记者在事发现场的时候,两个高档钢房的消防仓库,大部分都烧了,空气里充满了油炸的气味。仓库堆放PVC管,配件,配件,胶带等材料,大多烧焦烧焦。门面内的火仍然吹着烟雾,玻璃门被烧毁,彩钢屋顶被烧毁。

记者从现场拍摄4部视频,看到那天晚上10点,位于两个仓库东面的火区,肆意的火烧,路边停了一些消防车,消防员正在拿着消防水枪“共有七八个消防车,现在正在打火,火还没熄灭。”一个场面告诉记者。

商人告诉记者,虽然下雨下的火灾,但是塑料材质的火灾,火势迅速蔓延,战斗已经太晚了。 “首先,从仓库东部燃烧起来,传播到六点,估计增加了数千万的损失。”火灾,东侧的一些业务损失较多,“我们首先在消防栓上找到市场,商店开火带来火灾,但效果不大。”一位商人说。

何先生经营物料仓库,位于隔壁的消防仓库东侧。他告诉记者,他已经回家,在火灾后听到店里的消息,从火中赶回家,“我听说有一个年轻人第一次被烧毁之后(仓库)发现火,事发后市场上的很多企业都在打电话,开火,“很多人在火灾的时候,我的仓库也是下一个,不要开火怎么办?”胡先生兴奋地说警钟,消防车很快就开火了,然后来到五六点,“大概凌晨1点多”。何先生说,昨天上午,火烧了,“早上有两个消防车,灭火“。谈论火灾的原因,有与老化线有关的企业。

一些业务损失严重

在现场,记者发现受影响的企业黄先生和刘先生是福建人。当记者看到黄先生的时候,他站在仓库边看到亏损,看着PVC管和塑料件的燃烧等,黄先生眼泪。他说他的店铺租了三四年,“我昨天晚上来了(27),火已经烧得太晚了,不能救。黄先生遇到了,朋友们已经过了舒服他,“他过去两年没有做生意,只是一个选择,不能想到这件事,亏损太大了。黄先生告诉记者,“这些材料将会是二万吨,致力于现场,损失约4亿左右。

在建材店前面,刘先生从福建面对难过。他告诉记者,他在这里经营两年多了,当时他正在商店里看电视,发现了火,他们冒着烟雾,把柜子里的帐单拿出来,“还有小法案没有出来。“刘店铺屋顶被烧了,墙上的电线被烧了,店里湿了,废墟里也抽烟了一丝烟雾,“亏损还没统计出来”。刘担忧说

昨天下午四点,记者从合肥消防部门了解到,9月27日晚上11点14分,北京路和二环路交界五金机电城管道区消防部门,消防部门立即派出10辆消防车现场处置,火灾当天晚上11点熄灭。火是钢房和周边PVC管的颜色,防火面积约300平方米,无人员伤亡。