联系我们
你的位置:首页 > 企业新闻 > 正文

湾田国际五金机电城满铺盛大开业

发布日期:2018年01月03日
去年12月29日,万田国际40万平方米五金电器城全面开张。来自湖南各省市的百余名五金机电行业商家,制造商代表,代表,百余家行业协会代表出席了隆重开幕式,再次见证湖南中部地区新兴专业市场的开发建设。

    
从五金机电城开始,万天公司坚持“提供一套完整的硬件,机电人员先进的规划,永不拆迁”的原则,明确“只销售硬件和机电业务的实际业务“。

    
在过去四年中,万天国际运营商遍布全国各地数百个硬件和机电市场。他们在湖南旅行了40万平方公里的土地,参观了长沙的6000多家五金机电企业,留下了铁军的美誉。工业企业。万田五金机电城是中国新兴市场标准在中部地区完美登陆的“新兴仓储,集中物流,专业化经营”的重要建设项目,是湖南五金机电市场搬迁升级的典范。

    
目前,已有1000多家行业知名厂商和湖南代理商,行业优秀经销商进驻精密承接了长沙市三大机电五金市场的搬迁,湖南五金机电业务作为企业总部万天国际执行董事罗天然表示:“为了继续满足业务需求,万天国际还将建设十五万平方米的五金机电城C区,实现五金电子市场回归宏伟蓝图。