联系我们
你的位置:首页 > 企业新闻 > 正文

永康东城街道五金社区正式联盟“大党委”

发布日期:2017年12月19日
12月15日上午9点,永城东城街道硬件社区联盟成立“大型晚会”。这个社区联盟“大方”以五金城为核心,整合五金城社区和王骏社区的地缘优势,搭建平台,共谋发展。

东城街​​道党工委五大社区党组成员,由村党组织党员,两个新党组织,党群联合团体,共同组建的单位,其中包括村党组织,有望春季党支部和第二支局,五金城社区党支部,英俱乐部,大花园村党支部。两个新的党组织,包括浙江久金装饰工程公司,浙江经典装饰公司,永康振东大酒店,康泰永康酒店临时分公司。还有永康市志愿者协会,五金城社区妇联等团体。共同设立的单位有永康市委办公室,党史办,市司法局等11个有关部门和机构。

硬件社区联盟党委的成立,解决了传统党建模式与社区建设新任务的矛盾,解决了社区党建工作分散体制下的下属管理问题,大大提高了基层党组织的能力。为居民做实际工作。另一方面,社区领导在该地区的作用得到加强。另外,通过建立硬件社区联盟党委,党员也可以更广泛地代表党的作用,发挥更强有力的党员联系,服务群众的更大的功效。

下午2点,硬件社区联盟党委以“文明垃圾分类,创造美好家园”为主题,在望春社区开展首届主题派对义工活动,向店主和居民发放垃圾分类小册子,讲解垃圾分类知识并认真加强对生活垃圾分类的认识,让人们能够意识到垃圾宝藏,深刻认识资源回收的好处。