联系我们
你的位置:首页 > 企业新闻 > 正文

永康五金四处出击 刷新新纪录

发布日期:2017年11月01日
昨天,在中国科技五金城集团电业务发展有限公司“静电五金”电商平台交易大厅,电子显示屏庞大,清晰实时播出“静态硬件”交易资料,从成都,西安等国家不断刷新交易记录。

而其他业务平台不同,“硬件”背后不仅体现了永康五金城,3500多个不同行业的硬件经销商和数千家硬件生产企业,也吸引了国内其他硬件市场的加入,可以被描述为组装最优质的离线资源。

如何让永康五金出门,更好地实现品牌效益,中国科技五金城集团主动“走一路”为出发创造机遇,取得了良好的效果。

电力业务平台+品牌店

浙江和许多专业市场不同,永康五金城“走出去”路径总结一下是:电商业平台+品牌店。

为应对日益激烈的市场竞争,永康五金城主动“走出去”设立直销中心,开辟了向外发展的新篇章。首先在宁夏永昌银川西北直销中心成立,2000多平方米的区域分为五金之都,中国门都有寇北首府,休闲运动之都,烹饪资金和电动工具都体验了展厅。

便宜的永康五金产品让当地人喜欢,改变了他们对永康五金的看法:“原来的小五金产品也可以这么好。现在来购买永康五金产品,地方政府部门,单位,企业纷纷涌现,炊具和杯子已成为畅销产品。

中国科技五金城集团董事长兼总经理夏婷表示,硬件直销中心品牌店的建立也具有重要意义,也就是形成了“永康五金直销中心依然是硬件平台”线路开发模式“这不仅是直销中心,它是直销中心的体验中心,人们可以直接体验产品,然后通过硬件平台是一个单一的在线交易,车道整合。

其实“硬件直销中心+硬件平台”的运作模式,不仅扩大了硬件城市在全国的销售平台,更引发了硬件城市下游市场发展的热情。目前,五金城一直在宁夏银川,山东临沂,湖北恩施,郑州,河南等地建立了相应的直销中心。无一例外,这些集展示,经验,销售为一体的直销中心已得到普遍欢迎。

在加速直销中心外出的时候,自营业务平台“依然硬件”也加快了“走出去”的过程---通过国内五金市场代理商建立“静态硬件”分站,负责区定居投资等,进一步扩大“静态硬件”电力平台的辐射。有越来越多的投资者会看起来锁定“还是五金”,就像蒲公英的种子,在国内生根无处不在。

据了解,“五金”自运营以来,已成为永康市众多企业和企业的重要营销渠道,一万多专业五金产品专卖店聚集成为领先的专业五金销售平台,也被评为2017-2018年度国家电子商务示范企业。

今年4月份,五金城在为消费者选择优质产品方面建立了立足点,“硬件首选”购物网站。而“尚硬件”与“硬件优选”不同的是新型ODM模式,即采矿优质硬件产品制造商作为供应商,减少加价流程,直接消费者和工厂。

目前,“硬件首选”产品类别包括杯子,盆等,未来将扩展到厨房用品,餐具,健身器材,娱乐用品,五金工具等八大类,涵盖各类五金产品。

围绕“硬件首选”这个新平台,五金城也设置了同一条线,已经在郑州王府井百货,湖北宁夏银川三打开了“硬件首选”品牌网点。