联系我们
你的位置:首页 > 企业新闻 > 正文

江津双福英利国际五金机电城正式开业

发布日期:2017年10月10日
英利国际五金机电城作为重庆市江津区的城市,承接主城市专业市场搬迁的重要平台,其“一举一动”正在影响无数商家的心中。最近记者从英利国际五金机电城了解到,目前这个项目已经签约了二千多家企业,签约业务已经定居在隔壁。目前,项目侧面着力建设“四平台”,为市场顺利开放做好准备。
双福新区五金电器城。双福新区图片

    
据悉,英利国际五金电器城项目计划总投资60亿元,占地1000余亩,项目“大整合,大规划,大格局”定位,经营产品涵盖五金,电动工具,电器产品,工程机械,国际精品五金,财务支持,电子商务平台,博览会核心,物流和酒店业务等,预计将于2018年完成投入使用。全部投入使用可容纳5000多家企业结算,年营业额超过200亿元。

    
“目前,我们专注于改善市场相关设施,通过物流共享,金融服务,贸易服务和综合服务的建设,四个平台,保护商人无忧无虑。英利国际五金机电城官员表示。在货物流通中,物流业是重要的一环,而物流业的很大一部分收入来自工业产业。因此,企业物流成本在商品流通成本中占有较大比例的大市场辐射和影响力,在很大程度上取决于物流条件和物流设施的提升程度。

    
英利国际五金机电城充分考虑到物流对五金机械业务的重要性,与多家物流公司签订战略合作协议,构建物流共享服务平台,通过物流资源共享,整合大型物流数据帮助企业拼车,拼车,为企业解决货物物流问题。

    
在金融服务方面,英利国际五金电器城市建设银行等银行达成合作意向,通过建设金融服务平台,充分发挥桥梁中介的作用,使银行金融服务和业务需要实现无缝对接业务,提供广泛的贷款融资渠道。在贸易服务方面,负责人告诉记者,由于英利国际五金电器城位于“重庆,辐射,向世界”,机电城市与市外经贸委等外贸功能和一些外贸企业和国内主要经销商建立信息联动机制,通过整合外贸市场信息,为商人搭建便利的贸易服务平台。

    
同时负责人告诉记者,随着业务的到位,人员增加,生活必需品的基本生活,医疗,教育等需求也将逐步突显。为了解决商家的忧虑,英利国际五金电器城也建成了综合服务平台,推出了“点对点”定制公交线路方案,引进新能源汽车充电桩,汽车分时租赁等项目。