联系我们
你的位置:首页 > 企业新闻 > 正文

中国五金品牌依托自主知识产权全力赛跑

发布日期:2017年08月09日
进入工业4.0时代,如何将“中国制造”变成真正的“中国质量”是中国经济转型的重点。事实上,在做好质量和服务的前提下,越来越多的消费者更愿意支持本地品牌,如何增加核心技术的研发,注重自主创新,使产品能够承受时间的考验和脾气暴躁,品牌需要考虑问题。

“近几年来,中国高端硬件市场被进口产品所占据,现在这种情况将会破裂,致力于发展橱柜,抽屉数量,研发创新,掌握自主知识产权中国五金品牌的产权将加速世界高品质五金制造的影响。


“投资前后至少有8000万,创业团队经过多年的战斗,是生产足够匹配甚至超越国外同类产品的硬件技术的质量。最近,音乐卡硬件董事长钟红文告诉记者,一个典型的“商业创业困难”,多年的创业经历告诉我,企业不仅要安心,而且要有偏执的痴迷,好事自然就会说话。

\
自2006年成立以来,一直致力于为全球各界人士提供高端家居五金产品,经过10多年的研发和生产经验积累了数十种产品及相关专利,引进世界上最先进的滚动自动生产设备,音乐卡硬件在产品设计和质量方面一直保持着世界领先地位。

技术一直是国内工业品牌突破重点的独创性,也是音乐卡硬件战略方向。据钟洪文介绍,对于使用硬件产品常用的过程中的灰尘和锈蚀等问题,音乐卡硬件轮胎进行了测试和测试,最终自主研发出了音乐卡豪华阻尼抽屉,阻尼隐藏式轨道等世界类硬件产品

凭借其优异的滑动和阻尼效果,音乐卡硬件迅速占领中国市场,其中包括齐邦,西米,海尔,科勒等知名企业,包括家居品牌客户。同时,音乐卡硬件也具有独特的研发素质,赢得了芬兰,希腊,澳大利亚,加拿大等国际客户的青睐。



“乐卡硬件生产基地已经是工业4.0”,乐卡硬件联合创始人杜邦告诉记者,在音乐卡硬件北京顺义生产基地,高科技生产设备人们大喊大叫,音乐卡硬件全部产品和配件都是自主研发的而开发生产,生产设备,智能化,自动化,精细度非常高,设备和设备之间的互操作性的生产过程互锁。

据音乐卡硬件联合创始人杜鹏介绍,音乐卡硬件所有的模具都是自己研发,生产,模具精细修饰,研磨,试用需要很长时间,不仅生产工艺繁琐,而且还需要根据每个组件进行定制,整个生产线经过1000万次调试,以满足音乐卡的要求。