联系我们
你的位置:首页 > 企业新闻 > 正文

目前门窗五金行业追求“低碳热”

发布日期:2017年08月03日
如今,铝门窗行业门窗五金行业已经呈现出“低碳热”,未来建筑也将追求低碳,节能,绿色,环保。未来建筑业将采用大量低碳技术与新材料。

新型节能环保家居建材市场需求将保持长期增长态势。不仅铝合金门窗企业,五金企业一定要通过技术创新,研发更多节能产品,同时加大资源节约和环保工作力度,实现从能源密集型到资本型,技术型的产业结构,以行业为主的变化类型,降低能源消耗高,污染程度高,融合行业在国民经济中的比重高。

目前,一些国内硬件企业逐渐从加工企业发展成为高附加值企业的自主创新,位于“以国际,专业,技术为导向,以市场为导向”向出口导向型贸易。铝合金门窗五金制造企业要更加重视品牌建设和技术创新,将国内需求的背景扩大到新的世界。

铝业网
中国被公认为一家大型五金制造公司,其背景是中国劳动力资源丰富,价格便宜,但产品技术含量低,需要从制造商转变为创造者。一流的产品销往欧美国内销售有限,中国五金企业需要生产自己的核心技术产品。

门窗五金产品,只有以高品质,才能赢得市场,树立良好的品牌形象。俗话说,企业家精神很容易让行业困难,如果门窗五金产品的质量不能上升,不仅市场难以扩大,不利于品牌建设,甚至难以赢得稳定的市场,将逐渐失去。